Ángel León, el chef del mar, habla en exclusiva para GEO del hallazgo del cereal marino.

Un café con... Ángel León, el chef del mar

JULIÁN DUEÑAS

El anuncio del hallazgo de un cereal marino que podría cambiar la forma en la que hoy nos alimentamos, pone una vez más al cocinero Ángel León y a todo su equipo de I+D en el foco de la actualidad. Las propiedades de este cereal no son solo extraordinarias, sino que su cultivo estaría entre los más sostenibles del mundo.

El número de marzo de GEO ya está en los kioscos.

El nuevo número de GEO sale hoy a los kioscos

Mundo Geo

El número de marzo de GEO llega hoy a los kioscos. Nos subimos a bordo del buque Polarstern para contarte la mayor expedición científica al Ártico de todos los tiempos; viajamos hasta Etiopía para seguir los pasos del Khat, la droga que embriaga el Cuerno de África; aprendemos de cómo las islas Orcadas, en Escocia, aprovechan la energía eólica; celebramos el 60 aniversario del primer vuelo tripulado al espacio; entrevistamos a Ángel León, el chef del mar, que nos habla sobre el nuevo cereal m