El cambio climático y los cambios en la disponibilidad de nutrientes y alimentos crearán una disminución más marcada de la biomasa animal en los océanos. Foto: AZTI | Alex Iturrate

¿Nos dejará sin pesca el cambio climático?

Nuevos estudios destacan que los efectos del cambio climático sobre la biodiversidad marina serán peores de lo esperado, poniendo en serio peligro al sector pesquero.

Los gases de efecto invernadero alcanzan un nuevo récord. Foto: iStock

Los gases de efecto invernadero baten todos los récords

Los niveles de CO2 ascienden y pone en peligro los objetivos del Acuerdo de París para frenar la crisis climática. La Organización Meteorológica Mundial manda un mensaje contundente a los negociadores que participarán en la COP26.

El brillo de la Tierra ha disminuido considerablemente en una década.

La Tierra está reflejando menos luz

El brillo de la Tierra ha disminuido considerablemente en los últimos años, una señal de que está capturando más energía solar que en años anteriores, según un equipo de expertos.

Consejos para combatir el desperdicio alimentario.

5 reglas de oro para luchar contra el desperdicio alimentario

Con motivo de la aprobación del anteproyecto de Ley contra el desperdicio alimentario y tras celebrarse recientemente el Día Mundial de la Alimentación, la startup Phenix propone las claves para sumarse al movimiento 0 desperdicio y a la alimentación sostenible.